この店、ホント、めちゃくちゃおいしいです。
横浜のタイ料理レストランってレベル高いな~。安いし。(飲み屋街の店除く)
ベトナム料理のレストランもレベル高いけど。
ベトナム料理のコムディア(皿定食)にそっくりだけど
微妙に味が違いますね~。皿の模様も。
なおタイで人気のパッタイ(焼き米麵)、ベトナムでも売り出したけど流行らなかったそうです。
私が思うに、ベトナムで牡蛎油がなかった(あるいは使わなかった)のと
喉が渇くので、汁物がほしかったのが理由では??
ランチの牛肉野菜炒めとパッタイ
食べ放題のおかず グリーンカレーも生酢もトムヤムクンもあるよ
デザートは3色白玉だんごのココナツミルクに「ブアローイ・サームシー」
ทับทิมกรอบมะพร้าวกะทิ ちょっと隠し味に塩も入ってておいしいよ
デザートは3色白玉だんごのココナツミルクに「ブアローイ・サームシー」
ทับทิมกรอบมะพร้าวกะทิ ちょっと隠し味に塩も入ってておいしいよ
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